Поиск стёкол, камней, металла в мясе и морепродуктах

Контролируем риски при работе с мясом и морепродуктами на оборудовании MEKI.

Работа с мясом и морепродуктами - от мяса, колбасы и нарезки до рыбы, креветок и рыбных консервов - означает необходимость работы с посторонними включениями и отходами, такими как кости и металл, которые могут попасть в готовый продукт в процессе переработки; такие чужеродные материалы могут поставить под угрозу здоровье потребителей. Режущие инструменты, используемые во время обработки, такие как ножи, также могут попасть в конечный продукт и являются одними из наиболее опасных посторонних предметов для  мясных продуктов.


Информация и Новости

  • Prev
Обсудим вопросы контроля качества пищевой продукции и предоставим вам, как производителям
Техническая поддержка рентгеновского оборудования для контроля пищевой продукции на Вашем
Компания Mekitec стремится приносить своим заказчикам максимальную пользу, предлагая