Поставщик пищевого оборудования , упаковочных материалов
и термоусадочной этикетки из Тайваня, Канады, США и Южной Кореи

Оборудование для вертикальной нарезки тортов и бисквита

Печать

Современное кондитерское оборудование позволяет автоматизировать практически любую операцию, и нарезка тортов и бисквита – не исключение. Для выполнения этой функции существует множество моделей, и сейчас мы расскажем вам об одной из самых удачных вариаций – машине. Она не только отличается высокой производительностью по сравнению с аналогами, но и обладает многими другими преимуществами.

 
Широта использования

Применять эту бисквиторезку можно в кондитерских цехах и пекарнях, самостоятельно изготавливающих торты и пирожные, а также в кафе и ресторанах, которые приобретают готовую продукцию и делят ее перед продажей на порционные части.

 

На фото – торт, разделенный на порции с помощью машины для вертикальной нарезки бисквита

Бисквиторезка позволяет получить строго выверенные по размеру и весу порции

 

Аппарат отлично справляется с нарезанием на прямоугольные и треугольные куски разнообразной кондитерской продукции – бисквитных пластов, рулетов и тортов. Это могут быть простые заготовки без отделки или же готовые изделия, прошедшие глазировочную машину и покрытые помадкой, поливкой, мастикой. И в том, и в другом случае вы можете быть уверены, что линии разреза будут чистыми и ровными, верхний слой не пострадает, а количество отходов будет минимальным. Такой результат гарантирован благодаря специальным приспособлениям, функционирующим вместе с ножом.

 
Тщательно продуманные детали для качественной нарезки

Эта модель оснащена следующими механизмами для безупречной работы ножа:

 

индуктивной системой подогрева до 100 оС, которая позволяет прорезать любое кондитерское покрытие без трещин и разломов;

опрыскивателем для смачивания лезвия спиртом – таким образом оно и очищается, и обеззараживается;

бегунком с возвратно-поступательным механизмом передвижения и системой обдува для очистки ножа от прилипших частиц и удаления их в накопительный резервуар.

На фото – нарезанные порции муссового торта

Машина с легкостью справляется даже с нарезкой популярных сегодня муссовых изделий

 
Легкое управление
Машина состоит из следующих частей:
 

установочный стол (в комплекте – две столешницы 600 х 600 мм и 600 х 400 мм);

разделочный нож, опускающийся сверху;
защитный экран;

сенсорная панель с возможностью запоминания 60 программ работы;

кнопка управления.

Для получения необходимых порционных кусков оператор размещает заготовки на разделочном столе и выбирает соответствующую программу. На этом вмешательство человека в работу аппарата заканчивается. Агрегат автоматически поворачивает установочный стол так, чтобы опускающееся лезвие отделяло части нужного размера.

 
Машина для вертикальной нарезки тортов и бисквита

С помощью машины можно идеально ровно нарезать торт или бисквит

 
Удобная конструкция

Оборудование создано таким, чтобы иметь дело с ним было максимально комфортно и очень просто. Оно оснащено:

 

русифицированным интерфейсом сенсорной панели, поэтому у персонала не возникает сложностей с управлением;

двумя серводвигателями, благодаря которым установочный стол поворачивается на точно заданный угол;

механизмом настройки скорости опускания-поднимания ножа для обеспечения максимальной производительности;

электронным контролем давления воздуха – он позволяет машине двигаться плавно, а следовательно, обеспечивает чистоту нарезки;

устройством для автоматического расчета режима работы и размера порции после ручного ввода минимальных исходных данных.

Машина имеет корпус из нержавеющей стали, невосприимчивый к воздействию различных агрессивных веществ. Для простоты передвижения по цеху она снабжена колесами с фиксаторами. Размеры агрегата невелики – 1230 х 1470 х 1390 мм, поэтому его можно без труда разместить даже в небольшом цехе.   
 





© 2020 Компания “ ДатаДжет ”     г. Владивосток.     Разработка сайтов         Дизайн сайта         SEO для сайтов    
      Рейтинг@Mail.ru