Поставщик пищевого оборудования , упаковочных материалов
и термоусадочной этикетки из Тайваня, Канады, США и Южной Кореи

Линия для производства блинов BN-24

Печать
Представляем Вашему вниманию автоматическую линию для производства традиционных блинчиков с начинкой BN-24 с двухсторонней обжаркой.
Данное оборудование позволит Вам изготовить русские блины с разнообразной начинкой. В отличии от многих блинных линий, дозирующих начинку паштетной консистенции, наш аппарат позволяет делать блинчики с более "домашним" наполнением. Такие виды начинок, как ветчина, порезанная кубиками с кусочками сыра, домашний творог, рубленная капуста или яблоки, печень с рисом с легкостью "пойдут" на оборудовании Anko. Вес, размеры по ширине и высоте, соотношение теста и начинки можно регулировать с сенсорной панели управления.
Автоматическая линия BN-24 для производства блинов с начинкой 
Размер: 7000(Д)x2200(Ш)x2000(В)мм
Питание:220/380/415/440В, 50/60Гц, 3 фазы
Размер блинчика: Длина:80~100мм, Диаметр:20~30мм, 
Вес блинчика:30г~80г
соотношение начинки/теста–20%-50%/50%-80% 
Производительность: 2 400 блинов в час, соотношение начинки/теста–50%/50% в один поток
4 800 блинов в час, соотношение начинки/теста–50/50% в два потока
  

Блинная линия состит из следующих узлов:
 
1. МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И ДВУХСТОРОННЕЙ ОБЖАРКИ ТЕСТОВОГО ЛИСТА (BN-2401)
Размер:1800x1300x1900мм
Диаметр барабана:1200 мм 
Ширина барабана:300 мм
Максимальная ширина тестовог листа:220мм. Для изменения ширины блинной заготовки, необходимо заказывать дополнительный Дефидер (щелевая форсунка). Цена уточняется. 
Длина блинной заготовки меняется от 150 до 300 мм
Регулируется толщина блинной заготовки при помощи устройства обжарки второй стороны блинной заготовки
Потребляемая мощность:36кВт
 
 2. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ, ДОЗИРОВАНИЯ НАЧИНКИ И ЗАВЕРТЫВАНИЯ БЛИНЧИКА
Состоит из:
1) ОХЛАЖДАЮЩИЙ КОНВЕЙЕР(BN-2402)
Размер:1400x550x1330мм,
Потребляемая мощность:400Вт
2) МАШИНА ДЛЯ НАРЕЗАНИЯ БЛИНЧИКОВ С СОБСТВЕННЫМ КОНВЕЙЕРОМ(BN-2403)
Размер:750x530x1250мм,
Потребляемая мощность:400Вт
3) СИСТЕМА ДОЗИРОВАНИЯ НАЧИНКИ (BN-2405) и завертывания блина 
Размер:3000x800x1600мм,
Потребляемая мощность:1.2кВт
Дозу можно регулировать в пределах от 10 до 50 грамм. Амплитуда дозирования зависит от плотности начинки.
На блинной линии устанавливается  тип дозатора, который рекомендуется использовать для дозирования гомогенных начинок (начинка не должна под собственным весом вытекать из камеры дозирования) – это фаршевые начинки, картофельное пюре, творог, джем, сыр с беконом и пр.
 
Блинная линия BN24 - модернизированный вариант блинной линии модели SR-24. 
В результате модернизации изменилась общая длина линии. 
Изменения конструкции произошли по следующим модулям:
1. Модуль системы дозирования начинки и завертывания блина (BN-2405).
Убрано навесное оборудование. Блинная заготовка двигается по транспортерной ленте попадает на модуль системы дозирования начинки не углом вперед (как ранее на модели SR24), а торцом вперед.
2. Модуль для производства и обжарки тестового листа (BN-2401).
В базовую комплектацию блинной линии BN 24 входит устройство для дополнительной поджарки второй стороны тестовой заготовки.
 
 
 

Звонок на Skype
Unable to retrieve status of Skype user. Maybe URL file-access is disabled in the server configurationСтатус ...  
Not detected. See Info about SkypeWebStatus
Меню навигации Willett/Videojet
Новый сайт по блинным линиям, пельменным аппаратам pelmene.ru
Пельменные аппараты
Контакты в Москве +7 (495)5405972
Контакты в Санкт-Петербурге
Аппарат венские вафли
Этикетировщик колбасы
Автомат для фрикаделек
Пирожки оборудование
Розлив молока
Машина для зраз и пирожков
Заварные пряники оборудование
Новости
Москва




© 2017 Компания “ ДатаДжет ”     г. Владивосток.     Разработка сайтов         Дизайн сайта         SEO для сайтов    
      Рейтинг@Mail.ru