Поставщик пищевого оборудования , упаковочных материалов
и термоусадочной этикетки из Тайваня, Канады, США и Южной Кореи

Мясоперерабатывающий цех

Печать

Мясоперерабатывающий цех Модель HLT-700, HLT-700XL, EA-100K, Анко (Anko), Тайвань

 

Для просмотра оборудования для мясоперерабатывающего цеха с фотографиями нажмите на ссылку

 

Оборудование для производства замороженных продуктов

 

Для пельменного цеха 200 – 250 кг в час необходимо следующее оборудование:
 
1)      Формующий автомат
2)      Технологическое оборудование для приготовления теста и фарша
3)      Камера шоковой заморозки и холодильное оборудование для хранения расфасованной продукции
4)      Фасовочно-Упаковочное оборудование
                                                                                                                               
1.       Формующий автомат                                      USD

Пельменный аппарат HLT-700XL, включая 1 формующий модуль (полумесяц, на выбор из 7 видов, т.е. 5 г; 10 г; 14 г; 16 г, 18г, 22 г, 25 г) для производства пельменей, вареников
 
Пельменная линия HLT-700XL+ EA-100K, включая форсунку и суппорт для производства хинкали
Дополнительный комплект форсунка / суппорт для производства другого размера и веса хинкали
 
Приставка для производства хинкали EA-100K
отдельно от пельменной машины, для отсадки мант используются форсунка с суппортом диаметом 25,5 / 36,5 мм (40 - 50 гр) или 38,5 / 39,5 мм (более 50 гр).
 
Опции
 
2-х граммовый пельменный модуль
Специальная трубка для начинки к 2-х граммовому модулю
 
Дополнительный формующий модуль (стандартный) для HLT-700 и HLT-700XL
Специальная трубка для начинки (при использовании формующего модуля D1-1 (5 – 7 грамм)
 
Пельменный модуль (пельмень с имитацией защипа весом 11 – 14 грамм) с миниконвейером(соотношение тесто / начинка может быть 50 / 50%, 60 / 40%, 40 / 60%) 
 
Вареник ракушка (20 или 25 грамм на выбор)
 
HLT-700XL, включая 1 формующий модуль в форме полумесяц для производства пельменей и вареников и приставку для производства хинкали EA-100K
 
HLT-700XL, включая 1 чебуречный формующий модуль
 
Дополнительный (стандартный) чебуречный модуль
 

2.Технологическое оборудование для приготовления теста и фарша
               Приготовление теста.                                                             USD

Мукопросеиватель МПМ-800М (Россия)
Просеиватель предназначен для механизированного отделения муки от посторонних примесей, рыхления и насыщения ее воздухом, что улучшает качество продукции.
Машина для просеивания муки, 500кг/час, корпус кр. мет., бункер нерж. 155кг, Пенза Размеры: 860*670*1130 мм   Мощность: 1.10 кВт
 
 
 
 
 
ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ТЕСТОМЕС ABM-50, пр-во Анко, Тайвань
Размер:1,500(Д)x500(Ш)x1,000(В)мм
Производительность: 50кг/цикл(пшеничная мука),
Продолжительность цикла: 10 минут
Напряжение:220В/380В,50/60Гц,3 фазы,3HP
Для HLT-700XL, HLT-700XL +EA-100K необходимо использовать 1 тестомес ABM-50
Регулирование с помощью частотных преобразователей.
 
 
 
Приготовление фарша
 

 
Для изготовления фарша из ЗАМОРОЖЕННОГО мяса необходимо следующее            оборудование:                                                                                          USD

Ленточная пила H-400, пр-во Тайвань
Размер колеса----400мм
Питание----3HP(2.2кВт)3 фазы
Высота нарезки----420мм
Рабочий стол----840x1040мм
Длина пилы----3020мм
Скорость вращения полотна пилы----30/36M/сек(50/60Гц)
Размерымашины-1195x980x1850мм
Включает:
1.Устройство аварийного отключения при перегрузке
2.Безопасное устройство подачи продукта
  • Рама машины изготовлена из высококачественной нержавеющей стали и алюминиевого сплава.
  • Высокая скорость вращения полотна позволяет минимизировать количество брака. Защитное направляющее устройство не позволяет перекручиваться полотну во время работы.
  • Устройство для настройки толщины нарезки позволяет быстро, легко и точно устанавливать толщину нарезки.
  • Все электрические части соответствуют стандартам CE, кнопки влагоустойчивые.
  • Защитная крышка рабочей зоны снабжена сенсором для обеспечения безопасности работы.
  • Устройство последнего реза (с толкателем).
  • H-400 соответствует норма CE.
 
 
 
 
Вакуумный дефростер для разморозки мясных блоков V-300N, пр-во Тайвань
Размеры машины----1140x940x1300мм
Производительность----120 кг в час
 
 
 
 
Электрический волчок, пр-во Тайвань
Изготовлен из нержавеющей стали.
Производительность: 1200 – 2000 кг в час
Мощность: 11 HP
 
 
ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ФАРШЕМЕС,
пр-во Тайвань
TRM-300I
Бункер: 300 Литров
Загрузочная емкость: 200 кг
Регулирование с помощью частотных преобразователей.
1 фаршемес по производительности соответствует HLT-700, HLT-700XL, HLT-700 +EA-100K, HLT-700XL +EA-100K
 
 
 
 
Куттер TCM-130, ТАЙВАНЬ при использование дешевого низкокачественного фарша с большим содержанием воды предназначен для того, чтобы «вбить» воду для снижения себестоимости
Объем: 130 Л
Производительность: 100кг
Мотор на ножи: 40HP
Мотор на дежу: 1HP
Гидравлическая система: 2HP
Ножи: 0~4200об в мин
Скорость вращения ножей изменяется с помощью частотных преобразователей.
Вращение дежи: 10/20 об в мин
Дежа полностью из нержавеющей стали
При подъеме дежи срабатывает механизм предотвращения движения дежи
Загрузочный механизм
Размеры: 2200×1900×1350мм
Вес: 2900 кг
 
 
 

 
Для изготовления фарша из ОХЛАЖДЕННОГО мяса необходимо следующее оборудование:
                                                                                                                      USD

стол нержавеющий для обвалки (разделки) мяса (+обвальщик-человек)
 
 
Цена 55 000 рублей
Электрический волчок, пр-во Тайвань
Изготовлен из нержавеющей стали.
Производительность: 1200 – 2000 кг в час
Мощность: 11 HP
 
 
 
ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ФАРШЕМЕС, пр-во Тайвань
TRM-300I
Бункер: 300 Литров
Загрузочная емкость: 200 кг
Регулирование с помощью частотных преобразователей.
1 фаршемес по производительности соответствует HLT-700, HLT-700XL, HLT-700 +EA-100K, HLT-700XL +EA-100K
 
 
 
Холодильник для охлаждения готового фарша (холодильный ларь), 1,5 м.
Холодильник для охлаждения готового фарша (холодильный ларь). Использовать холодильник хранения фасованной продукции для охлаждения фарша запрещено СЭС.
 
   

 
3.Камера шоковой заморозки и холодильная камера для хранения фасованной продукции (см. коммерческое предложение от «Липсии»).
 
4. Фасовочно-Упаковочный автомат Питпак-2В
                                                                                                                   рубли

Питпак до 2-х кг. (Производительность до 25 уп/мин протяжка сварочными губками, автоматическая размотка рулона с плёнкой, один комплект формирователя пакета, ширина пакета от 52 до 200 мм, комплект сварочных губок с устройством простановки даты термоконтактным способом)
390 000
 
Доплонительный комплект формирования пакета круглой формы (труба+воротник+держатель). Только Питпак.
55 000
Термопринтер ( в составе машины)
70 000
Весовой однопоточный дозатор (Три вибролотка, автономно регулируемая вибрация на основном и досыпочном лотках). Работает со скоростью 10 уп/мин на дозе 500 гр. 230 кг/ч : 0,5 кг (доза) : 60 мин. = 7,7 уп/мин. Но если планируете в дальнейшем расширяться, то лучше сразу взять двухпоточный дозатор.
195 000
Весовой двухпоточный дозатор  Производительность на 500 гр. – 20 уп/мин х 0,5 кг (доза) х 60 мин. = 600 кг/час.
395 000
Транспортёр подающий ковшовый (в один лоток для Питпак)
230 000
Транспортер отводящий
75 000

 
Общая стоимость зависит от того, в какой комплектации линии.
 
Для данного производства необходимо иметь два зала, разделенных камерой шоковой заморозки.
1)      1-ый зал – для приготовления теста, фарша и формования полуфабрикатов.
Его площадь – 10 м х 10 м
2)      Холодильное оборудование - (см. предложение «Липсия»)
3)      Фасовочно-упаковочное оборудование – см. схему.
 
 
 
 
 
 
 
 
            С уважением,
 
Данилюк Игорь Федорович
903-094-00-21
IFD68@yandex.ru
 

 

Звонок на Skype
Unable to retrieve status of Skype user. Maybe URL file-access is disabled in the server configurationСтатус ...  
Not detected. See Info about SkypeWebStatus
Меню навигации Willett/Videojet
Новый сайт по блинным линиям, пельменным аппаратам pelmene.ru
Пельменные аппараты
Контакты в Москве +7 (495)5405972
Контакты в Санкт-Петербурге
Аппарат венские вафли
Этикетировщик колбасы
Автомат для фрикаделек
Пирожки оборудование
Розлив молока
Машина для зраз и пирожков
Заварные пряники оборудование
Новости
Москва




© 2018 Компания “ ДатаДжет ”     г. Владивосток.     Разработка сайтов         Дизайн сайта         SEO для сайтов    
      Рейтинг@Mail.ru