Поставщик пищевого оборудования , упаковочных материалов
и термоусадочной этикетки из Тайваня, Канады, США и Южной Кореи

Машина для производства чебуреков

Печать

Машина для производства чебуреков Модель HLT-700, HLT-700XL, EA-100K, Анко (Anko), Тайвань

 

Для просмотра машины для производства чебуреков с фотографиями нажмите на ссылку

Пельмени с рикоттой
Разделы: Пельмени, Итальянская кухня

Для рецепта Вам потребуются:

для начинки:
- рикотта (или пресный творог) - 200г
- сыр пармезан (тёртый) - 50г
- сыр (легко плавящийся) - 50г
- яйцо - 1 шт.
- кедровые орешки (очищенные и слегка поджаренные) - 40г
- майоран (листья) - немного
- оливковое масло - немного
- перец, соль - по вкусу

для теста:
- мука - 400г
- яйцо - 4 шт.
- соль - по вкусу.

    Пельмени с рикоттой

Приготовление начинки Выложите в миску рикотту (или творог), тёртые сыры двух сортов, яйцо, перец, соль. Хорошенько перемешайте до образования однородной массы.

Приготовление теста: Насыпьте просеянную муку горкой на стол, добавьте щепотку соли и 4 яйца. Замесите крутое упругое тесто. Месить нужно не менее 10 минут. Если оно выходит слишком твёрдым, добавьте чуть-чуть воды или оливкового масла. Затем положите тесто, обёрнутое в чистое полотенце, отдохнуть на 30 минут, после чего раскатайте тонкие пласты, специальной машинкой или скалкой.

Приготовление пельменей: Раскатайте тонкий пласт теста. Сделайте стаканчиком кружочки среднего размера. Выкладывайте смесь небольшими порциями (ложкой) на половину кружочка, накройте его другой половиной теста и примните. Можно смочить края тёплой водой или сырым яичным белком. Бросайте пельмени в заранее приготовленную большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой (на большую кастрюлю не более 2 ст. ложек соли). Как только пельмени поднимутся на поверхность, выньте из "дырявым" половником. Слейте хорошенько воду. Выкладывайте на блюдо. Теперь только осталось полить пельмени топлёным сливочным маслом, куда заранее бросили листочки майорана. Разложите пельмени по тарелкам, посыпьте сверху кедровыми орешками и рубленой зеленью майорана. Подаётся к столу в горячем виде.

По материалам
www.gotovim.ru
 

Звонок на Skype
Unable to retrieve status of Skype user. Maybe URL file-access is disabled in the server configurationСтатус ...  
Not detected. See Info about SkypeWebStatus
Меню навигации Willett/Videojet
Новый сайт по блинным линиям, пельменным аппаратам pelmene.ru
Пельменные аппараты
Контакты в Москве +7 (495)5405972
Контакты в Санкт-Петербурге
Аппарат венские вафли
Этикетировщик колбасы
Автомат для фрикаделек
Пирожки оборудование
Розлив молока
Машина для зраз и пирожков
Заварные пряники оборудование
Новости
Москва




© 2018 Компания “ ДатаДжет ”     г. Владивосток.     Разработка сайтов         Дизайн сайта         SEO для сайтов    
      Рейтинг@Mail.ru