Вареники с вишней оборудование |
![]() |
Вареники с вишней оборудование Модель HLT-700, HLT-700XL, EA-100K, Анко (Anko), Тайвань Для просмотра вареники с вишней оборудование с фотографиями нажмите на ссылку Для рецепта Вам потребуются: капуста - 500г мука - 400г масло растительное - 50г лук репчатый - 50г грибная мука - 15г перец, соль - по вкусу. Капусту мелко нарубить, поджарить в масле с рубленым луком и мукой из белых сушеных грибов, поставить на пар, чтобы грибная мука распарилась, посыпать перцем, остудить. Пшеничную муку посолить, влить воды, замесить тесто, раскатать толщиной в палец, нарезать кусочками, раскатать кружок величиной с дно стакана. Положить в каждый кружок полную чайную ложку капустного фарша, хорошо защипать, опустить в кипящую соленую воду и варить, пока пельмени не всплывут на поверхность. Пельмени полить растительным маслом, смешанным с жареным луком. По материалам www.pelmeni.name |