Поставщик пищевого оборудования , упаковочных материалов
и термоусадочной этикетки из Тайваня, Канады, США и Южной Кореи

Производство хинкали

Печать

Производство хинкали Модель HLT-700, HLT-700XL, EA-100K, Анко (Anko), Тайвань

 

Для просмотра производства хинкали с фотографиями нажмите на ссылку


Несколько рецептов рыбных пельменей
Пельмени с осетриной
Для рецепта Вам потребуются:

осетрина или семга - 500г
лук репчатый - 100г
соль, перец - по вкусу.
Лук репчатый очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Осетрину пропустить через мясорубку, смешать с подготовленным репчатым луком, добавив соль и молотый перец.

Пельмени из трески или пикшы
Для рецепта Вам потребуются:

треска или пикша (филе) - 1 кг
лук репчатый - 200г
масло сливочное - 100г
соль - по вкусу
перец душистый - по вкусу.
Филе рыбное пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, в провернутую массу добавить сливочное масло, соль и крупномолотый душистый перец. Тщательно перемешать.

Щучьи пельмени

Для рецепта Вам потребуются:

щука (филе) - 500г
лук репчатый - 100г
сливки или сметана - 100г.
Филе щуки провернуть в мясорубке вместе с репчатым луком, добавить свежие сливки, поперчить и посолить по вкусу. Тщательно перемешать и начинить пельмени.

По материалам
www.pelmeni.name

 

Меню навигации Willett/Videojet
Новый сайт по блинным линиям, пельменным аппаратам pelmene.ru
Пельменные аппараты
Контакты в Москве +7 (495)5405972
Контакты в Санкт-Петербурге
Аппарат венские вафли
Этикетировщик колбасы
Автомат для фрикаделек
Пирожки оборудование
Розлив молока
Машина для зраз и пирожков
Заварные пряники оборудование
Новости
Москва




© 2018 Компания “ ДатаДжет ”     г. Владивосток.     Разработка сайтов         Дизайн сайта         SEO для сайтов    
      Рейтинг@Mail.ru