Поставщик пищевого оборудования , упаковочных материалов
и термоусадочной этикетки из Тайваня, Канады, США и Южной Кореи

Оборудование вареники

Печать

Оборудование вареники Модель HLT-700, HLT-700XL, EA-100K, Анко (Anko), Тайвань

 

Для просмотра оборудования вареники с фотографиями нажмите на ссылку

 
Тортеллини с лососем
Для приготовления 500 г тортеллини вам потребуется:

3 стол. ложки растительного масла
1 зубчик чеснока
1 маленькая луковица
150 г креветок
200 мл овощного бульона
150 г сметаны
40 мл сухого белого вина
1 пучок зеленого лука
150 г копченого лосося
базилик
специи по вкусу
Отварить тортеллини в подсоленной воде, добавив в нее 1 стол, ложку растительного масла. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и поставить в теплое место. Порубить репчатый лук и чеснок, потушить их до прозрачного состояния в 2 стол. ложках растительного масла. Добавить креветки и еще немного потушить. Затем влить бульон, вино и сметану. Варить 5 мин, приправить солью и перцем. Зеленый лук нарезать колечками, рыбу - соломкой. И то и другое смешать с горячим соусом и разложить по тарелкам вместе с тортеллини. Украсить базиликом.

По материалам
www.pelmeni.name



 

Меню навигации Willett/Videojet
Новый сайт по блинным линиям, пельменным аппаратам pelmene.ru
Пельменные аппараты
Контакты в Москве +7 (495)5405972
Контакты в Санкт-Петербурге
Аппарат венские вафли
Этикетировщик колбасы
Автомат для фрикаделек
Пирожки оборудование
Розлив молока
Машина для зраз и пирожков
Заварные пряники оборудование
Новости
Москва




© 2018 Компания “ ДатаДжет ”     г. Владивосток.     Разработка сайтов         Дизайн сайта         SEO для сайтов    
      Рейтинг@Mail.ru