Поставщик пищевого оборудования , упаковочных материалов
и термоусадочной этикетки из Тайваня, Канады, США и Южной Кореи

Вареники с творогом аппарат

Печать

Вареники с творогом аппарат Модель HLT-700, HLT-700XL, EA-100K, Анко (Anko), Тайвань

 

Для просмотра аппарата для производства вареников с творогом с фотографиями нажмите на ссылку

 
Пельяни (уральские пельмени)
Раздел: Пельмени

Для рецепта Вам потребуются:

для теста:
- мука - 2.5 стакана
- яйцо - 2 шт.
- вода (холодная) - 1/2 стакана

для начинки:
- говядина и баранина - 400г
- свинина - 200г
- мука - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- петрушка или укроп (зелень) - 1/2 стакана.

    Пельяни (уральские пельмени)

Замесить крутое тесто. Готовое тесто оставить на 15-20 минут. Затем раскатать в тонкий пласт толщиной в миллиметр.

Зелень ошпарить кипятком и мелко нарезать. Мясо мелко порубить, чтобы фарш был нежным и ароматным добавить, мелко порезанный лук, муку, яйцо специи и наконец зелень.

Вырезать кружки из теста, наполнить их фаршем, защипать края полумесяцем и острые концы соединить. Варить 10-12 минут в воде или бульоне, сильно сдобренных луком, лавровым листом, перцем, петрушкой и солью. Всплывшие пельмени варятся еще некоторое время и вынимаются шумовкой в миску с маслом.

По материалам
www.gotovim.ru
 

Меню навигации Willett/Videojet
Новый сайт по блинным линиям, пельменным аппаратам pelmene.ru
Пельменные аппараты
Контакты в Москве +7 (495)5405972
Контакты в Санкт-Петербурге
Аппарат венские вафли
Этикетировщик колбасы
Автомат для фрикаделек
Пирожки оборудование
Розлив молока
Машина для зраз и пирожков
Заварные пряники оборудование
Новости
Москва




© 2018 Компания “ ДатаДжет ”     г. Владивосток.     Разработка сайтов         Дизайн сайта         SEO для сайтов    
      Рейтинг@Mail.ru