Поставщик пищевого оборудования , упаковочных материалов
и термоусадочной этикетки из Тайваня, Канады, США и Южной Кореи

Цех по производству чебуреков

Печать

Цех по производству чебуреков Модель HLT-700, HLT-700XL, EA-100K, Анко (Anko), Тайвань

 

Для просмотра цеха производства чебуреков с фотографиями нажмите на ссылку

Пельмени герасимовские
Раздел: Пельмени

Для приготовления пельменей Вам потребуются:

для теста:
- мука высшего сорта - 500 г
- вода - 1/2 стакана
- яйцо - 1шт
- соль по вкусу

для фарша:
- баранина - 300 г
- свинина - 300 г
- костный мозг - 100 г
- соль, черный молотый перец по вкусу.

    Пельмени герасимовские

Для приготовления фарша: пропустить через мясорубку с мелкой решеткой баранину, свинину и костный мозг. Все хорошо замешать, посолить и поперчить по вкусу.

Для теста, необходимо просеять муку, затем насыпать ее горкой, сделать лунку и влить в нее воду и яйцо. Добавить соль и хорошо замесить тесто. Дальше тесту нужно отлежаться 20-30 минут, что бы лучше раскатывалось. Затем тесто раскатать в виде жгута, разрезать кусочками, из которых раскатать тонкие лепешки, положить на них по 5 - 6 г фарша, слепить пельмени защемив оба конца.

Пельмени опускать в кипящую воду, куда непосредственно перед этим добавит перец, лавровый лист и соль. Варить пока они не всплывут. Отдельно к блюду подавать масло и сметану.

По материалам
www.gotovim.ru
 

Меню навигации Willett/Videojet
Новый сайт по блинным линиям, пельменным аппаратам pelmene.ru
Пельменные аппараты
Контакты в Москве +7 (495)5405972
Контакты в Санкт-Петербурге
Аппарат венские вафли
Этикетировщик колбасы
Автомат для фрикаделек
Пирожки оборудование
Розлив молока
Машина для зраз и пирожков
Заварные пряники оборудование
Новости
Москва




© 2018 Компания “ ДатаДжет ”     г. Владивосток.     Разработка сайтов         Дизайн сайта         SEO для сайтов    
      Рейтинг@Mail.ru